Inicia hoy taller de "Rosca de Pascua" en el SNPP

Hoy desde las 16:00 la Escuela de Gastronomía del SNPP ofrecerá en la sede central de la institución un Taller de Roscas de Pascuas, a cargo del Chef Jorge Coco Leiva.



El Taller arrancará puntualmente a las 16:00 hs. y contará con Certificación de la Institución.

Para inscribirse deben acercarse a la Oficina de la Escuela de Gastronomía (Molas López 480) en horario de 7 a 20:00 hs. de lunes a viernes con su fotocopia de cédula de identidad y un envase vacío de cualquier producto de Harinas Ersa.

¡Apúrense, los lugares son limitados!


Fecha de Publicación 12/03/18 10:22:a. m.

Fuente: SNPP

Portal [ Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social ]

República del Paraguay

Herrera e/ Paraguari Central de Llamadas: +595 21 7290100

+595 21 490881

+595 21 490889

+595 21 490915

+595 21 451245



Portal construido conjuntamente con la SENATICs
2015 Secretaría Nacional de Tecnologías de la Información y Comunicación

Basado en la Guía estándar web

Versión del Template 1.12