Durante la jornada se realizó entrega de certificados a los egresados de cursos del área de gastronomía, realizados en conjunto con la Fundación Marys Llorens, Club de Leones del Distrito M2 y Damas Diplomáticas, y además tuvo lugar una feria de comidas típicas a fin de motivar a las nuevas egresadas y emprendedores del lugar.
COCINA EN VIVO
Las 4 hermanas Escobar culminaron el curso de gastronomía del SNPP y además se entrenaron en emprendedurismo a través del Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE) del Ministerio de Trabajo. Hoy ya están asociadas comercialmente con su propia marca gastronómica, ofrecen susproductos a través de telemarketing y ferias. En la feria de hoy en el barrio San Francisco, la concurrencia pudo deleitarse con variedades de productos alimenticios que fueron cocinados en vivo en el lugar, surgidos del talento de la gente emprendedora, empoderada y capacitada.
LANZAMIENTO DE CURSOS
En el marco de la estrategia nacional de formación profesional se realizó el lanzamiento del curso de motoniveladora, con el uso de tecnología de punta mediante simuladores de la institución. Asimismo, se presentaron cursos del área de belleza y estética con entrega de insumos para colorimetría y barbería.
Publicado: 09/07/2021 09:10:a. m.