La cartera de Estado invita a degustar estos platos y postres elaborados por emprendedoras, emprendedores, instructores y alumnos que fueron formados por el Mtess, a través de sus entes de capacitación, el Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE), Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (Sinafocal) y Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP).
La presentación de los productos se realizó este viernes 26 de marzo en horas de la tarde y el evento virtual encabezó la ministra de Trabajo, Carla Bacigalupo, y fue transmitido por la red social institucional, Facebook. Entre los diversos platos figuran sopa paraguaya, chipa guazu, mbeju, chicharõ hu’iti, arrollado de pollo, chipa so’o y de almidón, empanaditas, chorizos y variedades de postres.
Las personas interesadas en adquirir los productos y recibirlos en sus casas pueden comunicarse a los números telefónicos: 0981- 411 104, 0971 - 928 633, 0992 - 715 742, 0981 - 434 692 (Luque), 0975 - 679 338 (Encarnación), 0981 - 960 189 (Capiatá), 0982 - 876 590 (Ñemby), 0995 - 388 057, 0981 - 892 782 y 0984 - 141 550 (Carmen del Paraná), 0992 - 512 454 (San Lorenzo) y pueden ver más detalles que figuran en el álbum en el siguiente link: https://bit.ly/3fhDpNy
El Gobierno, a través del Ministerio de Trabajo realiza capacitación para el empleo y el fomento del emprendedurismo, ofreciendo herramientas de trabajo a las personas de diferentes edades y sexo. El Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE) ofrece formación integral a las personas interesadas en emprender alguna actividad con fines económicos.
Dirección de Difusión de Información Institucional
Publicado: 26/03/2021 02:50:p. m.