Los alimentos salados y dulces que se pueden degustar fueron preparados por emprendedoras, emprendedores, instructores y alumnos que fueron formados por el Mtess, a través de sus entes de capacitación, el Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE), el Sistema Nacional de Formación y Capacitación Laboral (Sinafocal) y el Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP).
La presentación de los productos, a través del álbum gastronómico se realizó el viernes pasado, en un evento virtual que encabezó la ministra de Trabajo, Carla Bacigalupo, y fue transmitido por la red social institucional, Facebook. Entre los diversos platos figuran sopa paraguaya, chipa guazu, mbeju, chicharõ hu’iti, arrollado de pollo, chipa so’o y de almidón, empanaditas, chorizos y variedades de postres.
Las personas interesadas en adquirir los productos y recibirlos en sus casas pueden comunicarse a los números telefónicos que aparecen en el álbum en el siguiente link: https://bit.ly/3fhDpNy
El Gobierno, a través del Ministerio de Trabajo realiza capacitación para el empleo y el fomento del emprendedurismo, ofreciendo herramientas de trabajo a las personas de diferentes edades y sexo. El Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE) ofrece formación integral a las personas interesadas en emprender alguna actividad rentable.
Marzo 2021
Dirección de Difusión Institucional
Publicado: 31/03/2021 06:46:a. m.