El nuevo local del supermercado
Superseis, está ubicado sobre la avenida Félix Bogado esquina
avenida Japón, de la capital del país. Los encargados de la obra
del nuevo Superseis fueron el Departamento de Obras y Proyectos de
Retail S.A. y la constructora AGB. Durante el periodo de construcción
se logró generar asimismo cerca de 400 puestos formales de trabajo.
Fue
construido bajo los más altos estándares internacionales para el
ahorro energético, por lo que ha sido reconocido con Certificación
Preliminar Edge (Excellent in Design for Greater Efficiencies, por
sus siglas en inglés). Esto significa que Superseis Japón
incorpora importantes sistemas en mejoras de utilización de
recursos, como la reducción mínima del 20% en el uso de energía y
agua, al igual que en los materiales integrados de la construcción,
conforme a los detalles técnicos que brindaron.
El
supermercado inaugurado hoy es la segunda sucursal habilitada en
plena pandemia, con cumplimiento estricto de normas y protocolos
sanitarios. La firma durante la cuarentena por coronavirus sostuvo a
sus trabajadores e incluso incorporó a nuevos colaboradores para el
cumplimiento del trabajo en cuadrillas y habilitación de nuevas
sedes.
El
nuevo Superseis cuenta con un Fresh Market en donde la variedad más
amplia se conjuga con un servicio especializado y personalizado.
Frutas, verduras, carnes, panes, pastas, quesos y la alta cocina son
las principales apuestas en este concepto. Dentro del área cuenta
con un sector exclusivo: el Green Chef un espacio en el que el
cliente tiene la posibilidad de armar en el momento sus propias
ensaladas con una variedad de ingredientes frescos, además de
disfrutar de jugos para consumir al instante.
El
supermercado incorporó a 25 adolescentes aprendices del Programa de
Entrenamiento Laboral Protegido del Servicio Nacional de Promoción
Profesional (SNPP), quienes se encargan de la carga y traslado de los
productos comprados por los clientes del local comercial.