Los expositores, que son oriundos
de las localidades de Arroyos y Esteros, Atyrá y Tobatí, se
constituyeron en comités de productores y recibieron capacitación
de parte del SNPP en diversas especialidades rurales, además de la
asistencia técnica del Centro de Entrenamiento del Emprendedor (CEE)
en finanzas personales, imagen comercial, branding, manejo de redes
sociales y además capacitación y asistencia técnica para la
elaboración y transformación de productos.
Durante las ferias
se comercializaron diversos productos elaborados por los mismos. Los
feriantes de Tobatí exhibieron productos del área de cría de
pollos, como chorizo, hamburguesa, empanadas y croquetas, todos de
pollo, prepizza también de pollo, entre otros, así como huevos
caseros.
Los productores de Atyrá, vendieron cocido quemado
saborizado, hierbas medicinales, verduras orgánicas, huevos fértiles
de gallinas felices, queso Paraguay, orquídeas, frutillas, mandioca
y plantas para planteras Asimismo, los de comités de Arroyos y
Esteros exhibieron su producción de mermeladas (tomate y mamón),
pickles de zucchini y zapallitos, conservas, además de gallina
casera, huevo casero y verduras varias.